云南滇中引水-澳客网app

政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
政府信息依申请公开
云南省滇中引水工程建设管理局领导信息

党组书记、局长   刘加喜

领导并主持省滇中引水建管局全面工作,负责党建和党风廉政建设工作

党组成员、副局长兼总会计师        

负责财务、合同管理、审计稽察等方面的工作;分管财务处、合同和法规处、审计稽察处、大理分局;完成党组书记、局长交办的其他事项。

党组成员、副局长    

负责办公综合、省滇中引水工程有限公司监管等方面工作;分管办公室、玉溪分局;联系省滇中引水工程有限公司;完成党组书记、局长交办的其他事项。

党组成员、副局长  李再山

协助党组书记、局长负责党的建设、党风廉政建设、意识形态等方面的工作;负责机关党建、共青团、妇女、人事等方面的工作;分管机关党委(人事处)、机关纪委、楚雄分局;完成党组书记、局长交办的其他事项。

党组成员、副局长(挂职二年)  孙庆国

负责质量安全监督方面工作,协助赵仕杰同志负责工程技术方面工作;分管质量安全监督处、昆明分局,协助赵仕杰同志分管工程技术处;联系水利部水利工程建设质量监督总站滇中引水项目站。

副局长兼总工程师  赵仕杰

负责工程建设管理、工程技术、机电物资及与工程规划、设计、施工、设备等技术有关的各方面工作;分管建设管理处、工程技术处(滇中引水工程专家委员会秘书处)、机电物资处、丽江分局;完成党组书记、局长交办的其他事项;联系滇中引水工程专家委员会。

二级巡视员  何池康

协助党组书记、局长负责环境与征地移民方面的工作;分管环境与征地移民处、红河分局;完成党组书记、局长交办的其他事项。

二级巡视员  荣德海

协助党组书记、局长负责巩固脱贫攻坚成果推进乡村振兴方面工作;负责工会、机关行政后勤等方面的工作;完成党组书记、局长交办的其他事项。