云南滇中引水-澳客网app

政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
政府信息依申请公开
云南省滇中引水办(建管局)2017年部门预算补充情况说明

 

一、预算收支增减变化情况

(一)2017年部门预算基本支出471.35万元,较2017年部门预算基本支出157.27万元,增加了314.08万元。增加的原因是:

2017年部门预算编制时较2016年部门预算编制时在职人员有所增加,云南省滇中引水办(建管局)于2016年度独立核算,在编制范围内补充新招考、录用、调用人员。增加的预算资金主要是用于供养新增人员和新增人员对应的机关运转经费。

(二)2017年部门预算项目支出(专项工作经费)560.00万元,较2016年部门预算项目(滇中引水工程前期工作经费)3000.00万元,减少2440.00万元,预算减少的主要原因是:

2016年部门项目支出经费,主要用于滇中引水工程项目前期工作,2016年度主体工程的前期工作已基本完成,2017年度滇中引水工程将由前期工作阶段转为主体工程建设阶段,故2017年部门项目支出中不再有滇中引水工程前期工作经费相关预算。

2017年部门项目支出为支付我办(局)租赁办公用房的年度租金(专项工作经费)共计560.00万元,

  二、机关运行经费安排

云南省滇中引水办(建管局)机关运行经费安排127.48万元,其中:会议费30.00万元;公务接待费42.33万元;工会经费4.48万元;福利费4.48万元;公务用车运行维护费9.96万元;其他交通费用36.23万元。

三、政府采购安排情况

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,云南省滇中引水办(建管局)编制了2017年政府采购预算,共涉及采购项目7批,采购预算资金共计81.9万元(使用基本支出公用经费支付)。具体情况是:主要是用于补充单位新招考、录用、调用人员的基本办公家具、办公设备、办公电脑等合计81.9万元。

四、专业名词解释

财政拨款收入:指省财政当年拨付的资金。

其他收入:指除“财政拨款收入”以外的收入。主要是存款利息收入等。

上年结转:指以前年度尚未完成、结转到本年仍按规定用途继续使用的资金。

 

 

                   云南省滇中引水工程建设管理局

                           20181115