云南滇中引水-澳客网app

政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
政府信息依申请公开
云南省滇中引水工程建设管理领导小组办公室(云南省滇中引水工程建设管理局)2016年“三公”经费预算编制的说明

 

云南省滇中引水工程建设管理领导小组办公室(云南省滇中引水工程建设管理局)2016年“三公”经费财政拨款预算安排150万元,其中:安排因公出国(境)费35万元,公务用车购置及运行费15万元,公务接待费100万元。

  我办(局)是20157月从省发展和改革委员会新独立的省直一级预算单位。此前的“三公”经费纳入省发展和改革委员会(机关)统一管理核算。2016年“三公”经费具体情况如下:

   一、因公出国(境)费

  省滇中引水办(建管局)2016年安排出国(境)费预算35万元。主要用于组织学习、借鉴国外先进引调水工程建设组织、施工管理、资金筹集、机构运行等所发生的公务出国(境)证照费、旅费、住宿费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

二、公务用车购置及运行费

  省滇中引水办(建管局)2016年安排公务用车购置及运行费15万元。其中:购置费0万元、运行费15万元。主要用于保障机关执行公务活动和到施工现场调研、检查、督查等工作所发生的公务用车燃料费、维修费、过停费、保险费等支出。

三、公务接待

  省滇中引水办(建管局)2016年安排公务接待费预算100万元。主要用于保障2016年年中滇中引水工程全面开工所发生国内外、省内外各相关单位来滇开展活动等的接待费用。