云南滇中引水-澳客网app

长江勘测规划设计研究院到省滇中引水建管局交流座谈

来源:云南省滇中引水工程建设管理局  2019-09-20 18:16:00

 

9月19日下午,省滇中引水建管局召开座谈会,与到访的长江勘测规划设计研究院院长钮新强院士一行交流座谈,双方就滇中引水工程建设、设计工作和设计服务情况进行了深入交流。会议由局党组书记、局长胡朝碧主持。

胡朝碧同志对钮新强院士一行的到访表示欢迎,并听取了长江勘测规划设计研究院关于设计工作情况的汇报,对下一步的设计工作提出了具体要求。胡朝碧同志对长江勘测规划设计研究院作为牵头设计单位在滇中引水工程前期工作和开工建设以来的大力支持表示感谢,希望在今后的设计工作中继续加大力量投入、加强沟通交流,确保设计成果质量和进度满足工程建设需求,同时发挥自身技术、人才优势,在工程重大技术问题、二期工程前期工作、干部援派等方面继续给予大力支持,确保滇中引水工程建设的顺利推进。