云南滇中引水-澳客网app

省滇中引水建管局召开2021—2022年度群众评议机关作风活动动员部署会

来源:云南省滇中引水工程建设管理局  2022-05-10 21:57:00

      510日,省滇中引水建管局召开2021—2022年度群众评议机关作风活动动员部署会,局党组成员、副局长、机关党委书记李再山作动员部署。会议深入学习习近平总书记关于加强作风建设的重要指示批示精神,传达学习省委省直机关工委群众评议省直机关作风动员部署会议精神。

 

会议强调,开展群众评议机关作风活动,既是抓作风建设的有力举措,也是促进党风政风好转、党群干群关系进一步密切的有效途径。全体党员干部职工要高度重视,深刻认识到开展群众评议机关作风活动,是落实习近平总书记考察云南重要讲话精神和重要指示批示精神的必然要求,教育引导干部职工把忠诚拥护两个确立转化为坚决做到两个维护的具体行动,是激活广大党员干部主动担当作为的现实需要,是回应人民群众期盼把滇中引水工程建设成为安全工程、优质工程、生态工程、民心工程、廉洁工程的重要举措切实把作风评议作为一项重要政治任务,持之以恒转作风、抓落实、优服务,提质效,为高质量推进工程建设提供优良的作风保障。

 

会议要求,扎实做好评议活动各项工作,一要提高认识,切实加强领导,级落实责任,坚持以自我革命的精神推进作风革命、效能革命,提升服务效率服务水平;二要聚焦影响工程建设和基层群众反映强烈的突出问题,上下联动、及时研究、尽快回复,以问题倒逼结果,做到立行立改,落实真整改;三要严肃评议纪律,客观、真实、准确地反映群众的意见建议和评议结果,确保公平公正;四要广泛宣传发动,扩大群众参与面,激发群众积极性,形成人人重视群众评议、虚心接受群众评议、自觉改进机关作风的良好氛围。