云南滇中引水-澳客网app

以赛促学,省滇中引水建管局举办“学习强国·学习达人”学习竞赛

来源:云南省滇中引水工程建设管理局  2022-05-07 18:44:00

为充分调动广大党员干部职工运用学习强国学习平台的积极性和主动性,使线上学习成为常态,线下学习融入日常,营造比学赶超的浓厚学习氛围,57日,省滇中引水建管局举办了学习强国·学习达人学习竞赛。

 

竞赛通过手机学习强国”app中的挑战答题模块答题进行,共17个党支部,33名党员参赛。局机关、昆明分局和公司干部职工观看比赛。

 

现场气氛紧张热烈、高潮迭起,经过最终激烈的竞赛,楚雄分局党支部徐东方获得个人第一名,机关第六党支部冯秀娟获得个人第二名,机关第二党支部韩启瑞获得个人第三名,大理分局党支部陈培获得个人第四名,公司本部第一党支部杨兆获得个人第五名。楚雄分局党支部获得团体第一名,机关第六党支部获得团体第二名,机关第二党支部获得团体第三名,其他参赛选手也用他们的精彩表现赢得了观众们连连加油点赞。

 

局党组成员、副局长、机关党委书记李再山作了致辞讲话。他指出,本次学习竞赛活动,既是新时代党员干部加强学习、提升能力的有效载体,也是对党员干部精神风貌的一次检阅和展示。希望全体党员干部以此为契机,学习强国成为新的生活打开方式,把坚持学习的态度融入具体的工作、生活和实践中,养成学以致用、用促学的良好习惯把学习激发的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,坚决担负起争当表率、争做示范、走在前列的光荣使命,努力把滇中引水工程建设成经得起历史和人民检验的千年精品工程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!