云南滇中引水-澳客网app

云南省滇中引水建管局召开“对标先进、争创一流”主题实践活动动员部署会

来源:云南省滇中引水工程建设管理局  2022-02-22 15:56:00

221日,省滇中引水建管局召开对标先进、争创一流主题实践活动动员部署会,局党组书记、局长刘加喜出席会议并作讲话。

 

会议强调,开展对标先进、争创一流主题实践活动是贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实省第十一次党代会精神和省委五个表率要求,解决省直机关党建存在的突出问题,深入推进云南模范机关创建,以高质量党建保障高质量发展的重要工作部署,是今后一个时期机关党建工作的重要载体和总抓手。全局党员干部要把思想和行动统一到活动要求上来,增强内生动力,积极参与活动、自觉投入活动、结合实际创造性推进活动。

 

会议明确,此次主题实践活动的核心方法是目标牵引,实践活动的内容和实施步骤可以概括为对标先进、争创一流两句话和寻标对标达标创标”4个环节。实践活动中,要强化争先意识、创优意识,做到高标准寻标、精准对标、限时达标、奋力创标,力争达到建一流队伍、创一流业绩、树一流形象的目标。

会议要求,要用好项目工作法抓落实、用好一线工作法抓落实、用好典型引路法抓落实、深入转变作风抓落实、扣紧责任链条抓落实,扎扎实实开展好对标先进、争创一流主题实践活动,推动党的建设和业务工作双促进、双提升,为工程快速有序优质建设作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

 

会上,传达学习了2021年度省直单位党组(党委)书记抓基层党建述职评议暨省直机关对标先进、争创一流主题实践活动动员部署会精神。

丽江、大理、楚雄、玉溪、红河分局通过视频参加了会议。