云南滇中引水-澳客网app

省滇中引水建管局召开2022年度党风廉政建设和反腐败工作会议

来源:云南省滇中引水工程建设管理局  2022-01-29 17:23:00

为深入贯彻落实党的十九届历次全会和十九届中央纪委六次全会精神,全面贯彻落实省第十一次党代会和省纪委十一届二次全会精神,127日下午,省滇中引水建管局召开2022年度党风廉政建设和反腐败工作会议,总结回顾2021年局党风廉政建设和反腐败工作,对2022年全面从严治党各项工作作出安排部署。会议由党组书记、局长刘加喜主持。

 

会议传达学习了十九届中央纪委六次全会和省纪委十一届二次全会精神,强调要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,深入学习贯彻全会精神,切实把学习成果转化为推动滇中引水工程建设的强大精神动力。

 

刘加喜代表局党组对2021年省滇中引水建管局党风廉政建设和反腐败工作进行了全面总结,并对下一步工作进行部署。他指出,2021年,局党组坚决提高政治站位、扛牢政治责任,在党史学习教育中弘扬伟大建党精神,始终保持全面从严治党永远在路上的政治自觉,保持正风肃纪反腐的政治定力,深入贯彻全面从严治党战略,党风廉政建设和反腐败工作成效良好。他强调,要深刻认清党风廉政建设和反腐败斗争的形势要求,始终保持全面从严治党永远在路上的清醒和自觉,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持严的主基调不动摇,踔厉奋发、笃行不怠,自觉运用党的百年奋斗历史经验,以永远在路上的坚定执着,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战持久战,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,推动党风廉政建设再上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

省纪委省监委驻省水利厅纪检监察组副组长张超对滇中引水党风廉政建设工作提出建议和要求。他强调,要准确把握全面从严治党新要求及云南政治生态深刻变化,清醒认识水利工程领域反腐斗争攻防态势和治理短板,坚持的主基调不动摇,推进全面从严治党各项要求落地落实落细,持续营造风清气正、干事创业的良好政治生态,全力把滇中引水工程建设为新时代的安全、优质、生态、民心、廉洁工程,以实际行动忠诚拥护两个确立,坚决做到两个维护

 

会上,刘加喜分别与领导班子成员、厅级干部和省滇中引水工程有限公司党委书记签订了党风廉政建设责任书。省滇中引水建管局领导、厅级干部,驻省水利厅纪检监察组领导,机关各处(室)主要负责人,省滇中引水工程有限公司领导班子成员在主会场参会,局机关其他处级及以上干部,省滇中引水公司中层部门负责人,各分局领导班子成员,滇中引水工程主体各标段施工、监理、设计单位主要负责人和纪检负责人在分会场参会。