云南滇中引水-澳客网app

省滇中引水建管局召开党史学习教育总结会议

来源:云南省滇中引水工程建设管理局  2022-01-28 18:29:00

深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的有关重要讲话精神,认真落实中央、省委关于开展党史学习教育的部署安排128日,省滇中引水建管局召开党史工作学习教育总结会议。

 

会议指出,党史学习教育开展以来,局党组高度重视,作为重要政治任务抓紧抓实坚持以学为基,创新主题活动,突出力行为要深刻学习感悟党的百年奋斗历程、重大成就和历史经验,深入开展我为群众办实事主题实践活动取得明显成效,奋力完成滇中引水工程年度目标任务提供了坚强保障,切实将学习教育成果转化为践行初心、担当使命、服务人民、勇毅前行的具体行动。

 

会议总结了此次党史学习教育中形成的经验,并对下一步工作提出了明确要求。一要深入学习党的十九届六中全会精神,深刻领会两个确立的决定性意义;二要着力加强政治建设,持续增强两个维护的思想自觉行动自觉;三要持续深化理论武装,不断学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想;四要坚定站稳人民立场,用心用力用情建设民心工程、巩固我为群众办实事成果成效;五要始终坚持自我革命,扎实履行全面从严治党责任;六是弘扬伟大建党精神,始终保持不畏艰难的昂扬斗志。