云南滇中引水-澳客网app

云南省滇中引水工程建设管理局2022年度政府购买服务购买计划公示

来源:云南省滇中引水工程建设管理局  2022-02-25 16:16:00

按照《云南省财政厅关于批复云南省滇中引水工程建设管理局2022年部门预算的通知》要求,云南省滇中引水工程建设管理局结合工作实际,编制云南省滇中引水工程建设管理局2022年度政府购买服务购买计划,现将有关购买计划公示如下。

一、购买服务名称:2022印刷服务

二、购买服务内容:本次采购印刷服务内容包括:表格、信封、信笺、红头纸张、文件、资料汇编、工作手册、各类登记统计本等其他印刷品。供应商印刷前需提供页面设计服务,尤其是封面设计。

三、拟购买服务时间:20223月。

四、对承接主体的要求:

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求:无

(三)本项目的特定资格要求:供应商应具有在有效期内的《印刷经营许可证》

(四)参加询价的投标人在询价响应文件递交截止时间前未被列入失信被执行人重大税收违法案件当事人名单政府采购严重违法失信名单,采购人或采购代理机构将通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中国政府采购网网站(www.ccgp.gov.cn)查询投标人信用记录

(五)严格执行国家的法律、法规和《印刷业管理条列》(国务院2001年第315号令),守法经营,按章办事,自觉维护采购人的利益;供应商承诺其印刷品所用纸张、油墨等原材料符合国家及行业标准。

(六)无论是工作日还是节假日,供应商应优先满足采购人需求,不得推迟、延误采购人所需印刷需求。

(七)对采购人的印刷品做到优先排版制版,优先印刷,优先装订,优先送货,保证质量达标、不出差错;供应商按国家统一的公文格式和标准印刷,若采购人有特殊印刷要求,应积极配合,满足采购人需求。

)遵守保密制度,对所有印刷品的内容,都要给予保密,做到不泄露党和国家的秘密、工作秘密、商业秘密以及其他不应公开的信息

)法律、法规及有关规范性文件规定的其他条件。

五、拟采用购买方式:采取询价方式购买印刷服务

六、其他购买事项要求:意者请关注云南省滇中引水工程建设管理局相关购买服务信息。

 

(联系人及电话:何先生  0871-65210030

 

 

                                                                              云南省滇中引水工程建设管理局

                                                                              2022225