云南滇中引水-澳客网app

云南省滇中引水工程有限公司公开选调2021年第二批工作人员综合测试公告

来源:云南省滇中引水工程建设管理局  2021-09-01 17:43:00

根据《云南省滇中引水工程有限公司公开选调2021年第批工作人员的公告》及有关工作安排,现将云南省滇中引水工程有限公司公开选调2021第二批工作人员综合测试的相关事宜公告如下:

一、综合测试人员名单

综合测试人员名单详见附件。

二、综合测试方式及分值

综合测试采用结构化方式进行,满分为100分。

三、综合测试时间及地点

综合测试时间

综合测试地点

96

13:30-14:00报到

14:30综合测试

昆明市盘龙区北京路2196号附1号省滇中引水工程有限公司2楼会议室

四、有关事项

(一)考生携带身份证按照规定时间、地点到场报到,未按规定时间报到的,按缺考处理。

(二)参加综合测试人员报到时须提供48小时内核酸检测阴性证明材料和有效健康码,综合测试期间全程佩戴口罩,健康码为红黄码或有发热(体温高于37.3℃)、并伴有呼吸道等相关症状者不能参加综合测试。

(三)参加综合测试人员自行做好核酸检测,核酸检测合格后应减少聚集,尽量避免乘坐公共交通工具。

(四)本公告所附相关文件与公告具备同等效力,请报考人员仔细阅读。因不遵守规定或个人疏忽造成的报考失误所带来的一切后果由本人自行承担。

 

附件:云南省滇中引水工程有限公司公开选调2021第二批工作人员综合测试人员名单

 

                   云南省滇中引水工程有限公司

                                         202191