云南滇中引水-澳客网app

云南省滇中引水工程建设管理局2021年度政府购买服务购买计划公示

来源:云南省滇中引水工程建设管理局  2021-03-01 14:22:00

按照《云南省财政厅关于批复云南省滇中引水工程建设管理局2021年部门预算的通知》要求,云南省滇中引水工程建设管理局结合工作实际,编制了云南省滇中引水工程建设管理局2021年度政府购买服务预算项目购买计划,现将有关购买计划公示如下。

一、购买项目名称:法律顾问服务;

二、购买内容:法律咨询、法律顾问服务;

三、拟开展购买时间:20216月;

四、对承接主体的要求:需具备《中共云南省委办公厅印发〈省委法律顾问服务管理办法(试行)〉的通知》(云厅字〔201736号)、《云南省政府法律顾问工作规定》(云南省人民政府令第210号)规定的条件,以及如下条件:

(一)政治素质高,拥护党的理论和路线方针政策;

(二)具有良好执业道德和社会责任感,在所从事的领域具有一定影响的律师事务所;

(三)遵纪守法,未受过刑事处罚、未受过司法行政部门的行政处罚或者律师协会的行业处分;

(四)具有较高的行政法学理论水平和工程建设类法律法规、民商(合同、劳动关系)等丰富的法律咨询经验;

(五)在突发事件时能立即提供法律支持、帮助和服务;

(六)严守国家机密、秘密,非公开的信息、资料不向第三方披露。

五、拟采用的购买方式:竞争性磋商

六、其他购买事项要求:意者请关注省滇中引水工程建设管理局相关采购信息。

 

 

 

(联系人及电话:雷恒庶 0871-65210052

 

 

 

                                                              云南省滇中引水工程建设管理局

                                                                          202131