云南滇中引水-澳客网app

省滇中引水建管局赴大理段慰问春节期间坚守一线干部职工并开展节后复工复产安全检查

来源:云南省滇中引水工程建设管理局  2022-02-07 09:33:00

为将关心关爱送到施工一线,切实做好春节后复工复产工作,日前,省滇中引水建管局到大理段慰问春节期间坚守一线干部职工并开展节后复工复产安全检查。

 

受局党组书记、局长刘加喜委托,副局长兼总工程师赵仕杰率慰问组到大理1标海东隧洞2#支洞检查指导工作,并向春节期间坚守岗位的干部职工致以新春问候和祝福。

 

在交汇段衬砌施工现场,慰问组认真听取了交汇段衬砌施工安全措施、施工组织等情况,并与现场作业人员亲切交谈,强调参建各方要坚持稳中求进、扎实推进,时刻将安全摆在首位,绷紧安全这根弦,强化安全管控力度、持续做好安全检查,杜绝安全事故的发生。

 

受局党组书记、局长刘加喜委托,省滇中引水建管局二级巡视员何池康率慰问组到大理i3标看望慰问春节期间坚守一线的干部职工,并开展节后复工复产安全检查。

 

在香炉山隧洞7#支洞tbm物料转换工作面,慰问组向一线职工送去了节日问候和祝福,号召大家始终把安全生产放在首位,进一步强化全体员工安全责任意识,确保一线干部职工度过一个祥和的春节。

 

慰问组强调,安全、科学、有序的施工组织是好的开局、稳的开局的基础保障,参建各方要认真贯彻云南省第十一次党代会提出的今天再晚也是早、明天再早也是晚效率意识,进一步强化全体参建人员精神生产力、实际执行力建设,以时不我待、只争朝夕的精神状态投入到工程建设中,在2022年奋进新征程、谱写新篇章。

 

期间,举行了节后复工复产安全条件验收及全员施工安全培训动员会,强调要严格落实施工生产总基调,及时认真组织开展好安全风险评估、进一步做好施工方案和交底工作、严格落实疫情防控要求等,切实加强施工现场安全管控,及时消除隐患,确保安全有序推进。