云南滇中引水-澳客网app

省滇中引水建管局春节期间赴昆明段看望慰问一线干部职工

来源:云南省滇中引水工程建设管理局  2022-02-07 09:29:00

问候送一线、关怀暖人心,为将春节期间的关心关怀送到一线,22日,省滇中引水建管局党组书记、局长刘加喜率慰问组,赴昆明段看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工。

 

在昆明段松林隧洞1#施工支洞,慰问组一行向春节期间坚守岗位一线干部职工带去节日问候和祝福,叮嘱各参建单位要时刻牢记安全生产重于泰山,绷紧安全生产这根弦,始终把安全生产放在首位,进一步强化责任意识,加强节日施工组织和应急保障措施,做好防疫工作,抓好节后复工复产,确保每一位施工人员度过一个祥和喜庆的春节。

 

 

随后,慰问组一行深入施工工作面,仔细查看了春节期间工程建设、安全生产情况。慰问组要求,2022年,面对艰巨的施工任务,参建各方要进一步提高政治站位,按照省委、省政府明确的起步就是冲刺、开局就是决战等要求,倒排时间节点、强化施工组织,在艰苦奋斗中磨炼意志、凝聚力量,在比学赶超中争当先锋、干在实处,坚决完成2022年工程建设任务,以优异的成绩迎接党的二十大召开。