云南滇中引水-澳客网app

省滇中引水建管局深入工程一线开展春节送温暖慰问活动

来源:云南省滇中引水工程建设管理局  2022-01-21 09:21:00

2022年春节将至,为及时将党和政府关心关怀送到工地一线和职工群众手中,团结动员全体参建人员进一步发挥积极性、主动性、创造性,持续做好节日期间的疫情防控、建设生产等工作,日前,省总工会、省滇中引水建管局联合组成慰问组,分别赴丽江、大理、楚雄、昆明、玉溪各段,深入工程建设一线,向坚守在工作岗位上的劳动者送去节日的祝福。

 

 

省滇中引水建管局党组书记、局长刘加喜率慰问组赴昆明段龙泉隧洞2#施工支洞开展春节送温暖慰问活动,并开展安全生产检查。副局长孙庆国、省滇中引水工程有限公司董事长彭文华等参加。慰问组要求,安全无小事、责任重如山,全体参建人员要时刻绷紧安全生产这根弦,坚持关口前移、强化责任落实、把牢安全底线,继续落实好疫情防控和安全生产措施,全力确保节日期间施工安全。并叮嘱施工单位合理安排职工休整,保障劳逸结合,按时足额支付工资,提供周到便利人文关怀,确保大家度过一个祥和美好的节日。

 

 

慰问组强调,2021年,面对繁重而光荣的工程建设任务,在省委省政府的坚强领导下,全体参建人员用忠诚铸就辉煌业绩,用血汗谱写奋进篇章,工程建设取得重大进展。希望全体参建者进一步坚定信心、攻坚克难,以逢山开路、遇水架桥的勇气,满怀豪情、勇攀高峰的信念,坚持不懈、勇争一流的干劲,脚踏实地、披荆斩棘,进一步掀起冬春黄金建设期的建设新高潮,再接再厉、精益求精,以高标准和高水平的工作实绩,为全力推进滇中引水建设千年精品工程再立新功。

 

 

副局长余伟率慰问组赴玉溪段扯那苴隧洞进口开展春节送温暖活动,向所有坚守在工作岗位上的劳动者致以崇高的敬意、诚挚的问候、美好的祝福。省总工会一级巡视员杨卫中,玉溪市人大常委会副主任、市工会主席马良昌等参加。慰问组为一线职工送上慰问金和慰问品,希望全体参建人员继续坚定信心、铆足干劲、攻坚克难,持续深入开展好劳动和技能竞赛,以高昂的斗志和求实的作风,高质量高标准推进工程建设,为滇中引水工程建设贡献力量。

 

 

副局长李再山率慰问组赴楚雄段万家隧洞2#施工支洞开展春节送温暖慰问活动。慰问组向一线职工送上新春的祝福并发放了慰问金,激励广大参建者以咬定青山不放松、不决全胜不收兵的坚持,以功成不必在我、功成必定有我的胸怀,以坚持不懈、勇争一流的干劲,凝聚工程全线全体参建人员力量,不畏艰难、埋头苦干,进一步掀起冬春黄金建设期新高潮,奋力推动滇中引水工程各项工作不断取得新突破、新成效,以优异成绩迎接党的二十大召开。

 

 

副局长赵仕杰率慰问组赴丽江段石鼓水源工程开展春节送温暖慰问活动。二级巡视员荣德海参加。慰问组向一线职工送上新春祝福,希望广大职工继续发扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,在各自的岗位上发光发热,在高质量发展中主动担当作为,发挥主力军作用,用实际行动践行听党话、跟党走、感党恩的初心使命,以时不我待、只争朝夕的精神和奋斗姿态,坚守岗位、战在工地,务实高效推进工程建设。

 

 

受副局长苏黎委托,省滇中引水工程有限公司总经理王明聪率慰问组赴大理1段施工6标老马槽工区开展春节慰问活动。慰问组向一线职工送上新春的祝福并发放了慰问金,鼓励大家在新的一年,千帆竞发,百舸争流,时不我待,在工程广阔的舞台上大展身姿,紧盯目标任务,进一步强化施工组织、压实工作责任,全力以赴推进工程建设进度。