云南滇中引水-澳客网app

滇中引水工程启动2022年元旦春节送温暖活动

来源:云南省滇中引水工程建设管理局  2022-01-11 09:35:00

送温暖传党恩,担使命跟党走。110日下午,省总工会、省滇中引水建管局元旦春节送温暖慰问组深入滇中引水工程红河段小燕塘隧洞出口开展送温暖慰问活动。省总工会党组成员、副主席金勇,省滇中引水建管局二级巡视员荣德海,红河州总工会党组书记、常务副主席张艳梅,中国中铁滇中引水总指挥部副书记钱文俊,省总工会、红河州总工会、蒙自市总工会等参加。

 

慰问现场,劳动最光荣 劳动最崇高 劳动最伟大 劳动最美丽”“技能宝贵 创造伟大等标语醒目。在听取红河段施工情况介绍后,金勇代表省总工会、省滇中引水建管局向一线职工送上新春祝福,并宣讲了党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,号召广大参建职工感党恩、跟党走,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为打造滇中引水千年精品工程作出新的更大的贡献。

 

随后,金勇代表慰问组向红河段一线职工代表发放了慰问金,将党和政府的关怀送到一线职工手中。大家纷纷表示,将铭记党的恩情,勇担时代使命,立足自身岗位,全力以赴建设优质精品工程。